当前位置: 首页> 政务公开
连云港市组织召开县区人防办主任座谈会
发布时间:2018-04-26 阅读次数: 字号:【

4月25日下午,连云港市民防局组织召开县区人防办主任座谈会,进一步贯彻落实市委市政府“高质发展、后发先至”动员大会精神,梳理一季度工作开展情况,制订下一步落实重点目标任务措施。

一季度,全市结建人防工程新立项、新开工、竣工数量,与去年同期相比增长较快,发展形势较好。人防自建工程、升级改造工程都得到了较好的落实和发展。全市人防系统贯彻落实“高质发展、后发先至”精神,抢抓发展机遇,做好结建人防工程总体布局,主动上门服务企业,方便申报审批服务,人防工程结建总量有了大幅的提高。会议还组织学习了市委项书记的讲话,对各县区人防工作开展情况进行了讲评,各单位均能贯彻落实“高质发展、后发先至”总体要求,结合单位的实际情况,制订切实可行的措施,争当排头兵,打好翻身仗,为全市经济发展作贡献。

(连云港市民防局 陈海军)