当前位置: 首页> 廉政之窗
中秋节慰问赣榆区班庄镇山西村困难群众
发布时间:2018-09-20 阅读次数: 字号:【

9月20日上午,市民防局党组书记、局长王友君带领导机关一行40多人前往帮扶村赣榆区班庄镇山西村慰问困难群众。

赣榆区班庄镇山西村一直是市民防局帮扶村,由于地处西部山区,也是革命老区,山区自然条件十分恶劣,年轻人外出务工,留下老弱病残留守村中。中秋节前,90多户困难群众的生活一直挂在局党组领导一班人的心上。“工作无论多忙也要在节前走访一下村里的困难群众”。王友君局长上任后的第一次党组会就定下了这个决心,“始终要把困难群众放在心上”。9月20日早8点钟还没有上班,局机关全体同志已乘车完毕,向村里出发。到了村里,按照各自的任务,机关全体同志轻车熟路,分头入户走访,看望老乡,检查雨后房屋漏水情况。查看老乡生活和收入情况,对困难群众给予了慰问,确保老乡过一个圆满的中秋佳节。图为局长王友君同志和村干部一起上门看望病重老乡并给予经济救助。

(连云港市民防局 邵爱红)