当前位置: 首页> 廉政之窗
市委检查考核组督查局机关作风建设自查自纠情况
发布时间:2018-09-29 阅读次数: 字号:【

9月29日上午,全市作风建设自查自纠专项行动开展情况督查第三检查考核组来局督查作风建设自查自纠情况。

局党组书记、局长王友君代表党组领导班子首先端正态度,对市委督查促进工作落实表示支持和感谢,局党组牢固树立“四个意识”,发挥好引领表率作用,把问题按照规定要求整改落实到位。并向检查考核组汇报了开展作风建设自查自纠情况,主动汇报了自查自纠查摆出的问题,就局党组整改纠正问题所做的工作以及落实到位情况进行了详细说明。

市委第三检查考核组在陈创组长的带领下,对我局相关台账资料进行了查阅,现场抽查测量了局领导和机关处室办公室面积,调阅了相关财务帐目,检查了作风建设自查自纠相关工作的进展和完成情况,并提出了进一步整改、完善意见。

下一步,我局将根据此次督查工作检查考核组的意见,认真做好督查相关的工作落实,严格执行政策规定,坚决杜绝类似问题发生,把纪律和作风建设放在首位,做到警钟常鸣,机制长效,加强监管和源头防范,推进机关作风建设。

(连云港市民防局 陈海军)